我们的服务

针灸治疗

Aimin Acupuncture on the back

针灸治疗

我们的身体有超过两千多个由经络连成的穴位。
这些经络产生的气被称为流通全身的能量。 气沿着全身特定的经络流动。这种持续的能量流动保持了阴阳之间的和谐。针灸有助于疏通阻塞在体内的气,刺激机能,通过各种生理系统唤醒身体的自然愈合反应。

现代研究显示,针灸对神经系统有影响,可将化学物质释放到肌肉、脊髓和大脑中。这些变化将会激活身体的各个神经系统。促进身体代谢、调理情绪并解决疼痛和各种问题。

针灸治疗的好处

针灸还可以帮助解决其他健康问题,例如减肥。针灸减肥治疗可以被认为是解决消化、心脏和血管问题以及荷尔蒙失衡的有效方法,这些问题都会导致体重增加。针灸有助于身体释放内啡肽,内啡肽具有镇定和放松的作用,可以更轻松地应对压力、沮丧和焦虑,这些压力、沮丧和焦虑可能会导致过度食用高热量的食物。它可以帮助重新平衡我们身体里的器官系统,即新陈代谢和意志力。

在针灸治疗期间,客户们感到放松和舒适

第 1 步

我们的中医师会询问您的健康史。

第 2 步

她会检查您的舌头的形状、颜色和涂层,把脉,然后会根据您的情况进行身体检查。

第 3 步

评估后,中医师将能够推荐一个适当的治疗计划来解决您的病情。 如果是减肥针灸, 体重和身高也将会被测量。

第 4 步

您将会带进入一间舒适的房间,平躺在床上。医师会在您的身体的各个部位针灸。采用已经消毒过的针头会被轻轻扎入穴位。有些人会感到轻微的疼痛,就像刺痛的感觉,而有些人根本感觉不到痛。

在治疗期间和之后,客户都会反馈他们感到很放松和舒适。

*如果您有以下情况:

如果您不向我们的医师提及这些事项,针灸可能会危害您的健康。您必须通知我们的中医师和我们的工作人员。

石式- 减肥针灸疗法

石式减肥针灸疗法是由石博士创立的,是一种用于体重管理的瘦身疗法。它不仅在中国和新加坡很受欢迎,而且在世界其他地区也很受欢迎。石博士独特的方法获得了新加坡媒体的广泛报道,并以惊人的减肥壮举登上了上海吉尼斯世界纪录。

针灸治疗可以刺激身体的能量流动来逆转肥胖的因素。

weight loss acupuncture is a slimming treatment for weight management,

好处

这符合世界卫生组织对健康减重的要求,而不会感到嗜睡、腹泻或厌食。

面部针灸

面部针灸是一种完全自然的增强面部皮肤健康的方法。许多人都知道,我们的脸是身体脂肪堆积的部位之一。

通过面部针灸,可以刺激重要穴位以减少脂肪和水分潴留。

面部针灸是一种安全、自然的外科手法。面部针灸治疗的风险很低,因为针刺很浅。细针是无菌的、并且是一次性的用途。

好处

facial acupuncture - enhance facial Skin health , reduce fats and water retention

其他服务

预约

立即与我们预约,享受我们的瘦身配套

Shopping Cart

East Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

Central Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

立即领取!(名额有限)

$68 配套:
$88 配套: