中医针灸帮助远离失眠症

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
TCM Acupuncture Keeps Insomnia Away

晚上总是睡不着……

我总是焦虑,然后我心悸,然后我恐慌……

一直辗转反侧,就是睡不着……

我终于睡着了,但我一直在做梦……

我是一个浅睡眠者,我会在最轻微的干扰下醒来……

我感觉我的身体,甚至灵魂,都被抽空了,我只是太累了……

periods of insomnia

长期失眠后,开始脱发,感觉皮肤松弛,肤色暗沉,色素沉着,毛孔变大,皱纹开始形成,这些眼袋和黑眼圈似乎无法消失!

失眠的每一天,我的身体似乎都在恶化,我不禁担心我的身体还能承受多久。

失眠越来越普遍,尤其是面对生活和工作的诸多困境和困难,引出焦虑、抑郁、烦躁、愤怒等情绪,常伴有思虑过度,或头脑过度活跃,这些都会加剧失眠。或导致失眠。

事实上,仅仅一晚睡眠不足就会导致脑组织减少。想象一下长期失眠的严重后果……

免疫力下降

一周内少于 6 小时的睡眠不足会导致 700 多个基因发生变化。失眠可能会降低一个人的免疫力,导致易怒,并增加一个人患心脏病、乳腺癌、中风、糖尿病等的风险。

过早衰老,智力下降

失眠会导致过早衰老,并干扰记忆力、注意力和逻辑思维,导致智力下降。

reduced immunity

内分泌变化

失眠,或睡眠不足,可能会影响我们的内分泌系统,减慢新陈代谢,促进肥胖。皮肤血液循环不良导致皮肤水分减少,导致皮肤干燥、皱纹;它还促进色素沉着,导致面部无光泽。

Acupuncture treatment

针灸是一种安全有效的治疗失眠的方法

针灸治疗有助于增加我们体内天然褪黑激素的释放,使心灵平静,有助于放松,减轻压力,改善我们的睡眠。

针灸治疗失眠的优点是无毒,不依赖治疗。

针灸治疗失眠的优点是无毒,不像药物那样的有依赖性。

中医主张在强身健体中循序渐进,逐步恢复正常的身体机能。

最后,我们的中医师温馨提醒失眠患者注意以下事项:

  1. 养成规律作息的习惯。睡前用温水泡脚有助于促进良好的睡眠。
  2. 避免晚餐吃得太晚,晚上不要吃得过饱。晚餐保持清淡饮食。睡前2小时避免进食。睡前不要喝浓茶、咖啡或其他含咖啡因的饮料。
  3. 每天选择清淡易消化的食物,如豆类、牛奶、谷类、鸡蛋、鱼、冬瓜、菠菜、苹果、橙子等。
  4. 经常锻炼身体,保持豁达的心态,培养良好的个人爱好。

You May Also Like...

Shopping Cart

East Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

Central Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

立即领取!(名额有限)

$68 配套:
$88 配套: