针灸如何帮助减肥

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
ACUPUNCTURE AND WEIGHT LOSS

体重管理的自然方法

从古至今, 针灸就被中国广泛应用于医疗。针灸以其治愈、提高机体免疫力等的好处而闻名。于世,流传至日本、韩国及美国等国家。如今,许多人求助于针灸来解决健康问题和疼痛问题,缓解机体功能失常以及健康状态。

针灸也有助于减肥。它可以调节人体的激素水平、通过控制与抑制食欲来调节激素失衡,缓解由体重问题引起的健康问题,使人体达到自然平衡,并重新平衡自然的健康状态。

针灸是自然摆脱多余体重的好方法之一,避免在无效的营养品上花费大笔金钱。它还可以使您免受即时减肥的副作用,这对您的健康会有很大的风险.

Acupuncture & Weight Loss

中医针灸如何有效减肥

 抑制食欲

刺激特定的穴位可以调节抑制食欲的激素,刺激血清素和β-内啡肽等激素的产生,从而控制情绪并促进脂肪的燃烧和分解。

帮助消化

消化功能失衡会导致消化系统无法正常吸收营养和排泄废物,导致消化问题,如体重波动、腹胀、便秘等。

针灸疗法通过平衡神经系统来减轻亢奋和压力,从而平衡生态平衡,减少胃酸分泌,改善肠胃的功能。

促进新陈代谢

针灸过程还会刺激甲状腺,它是负责调节人体新陈代谢的身体器官。刺激甲状腺可以加速人体燃烧脂肪的能力,让你更轻松地行走,从而快速减掉多余的体重。

如何摆脱水潴留

水潴留是导致臃肿外观和体重增加的原因之一。

过多的水或湿气可能是许多疾病的根本原因,例如关节和四肢疼痛、头痛、行动迟缓、消化问题和皮肤状况(如痤疮)。

  • 适度的运动有助于温暖身体,促进体内血液和气的流动,消除我们体内的湿气和痰液的停滞。
  • 避免食用冰冷的食物和饮料以及油腻的食物。
  • 红豆、薏苡仁、姜及中草药如旋覆花、桂皮、槟榔皮和白术可以刺激小便。
  • 针灸有助于促进我们体内的气血循环,刺激和平衡内分泌系统。

You May Also Like...

Shopping Cart

East Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

Central Branch

Visit Us
Call Us
Whatsapp Us

立即领取!(名额有限)

$68 配套:
$88 配套: